En la mañana de ayer se entregaron en Luque, los premios de la Denominación de Origen Baena, que cumplían su vigesimoquinta edición. En un marco incomparable, bajo los pies del castillo, fueron entregadas estas medallas.
La mesa estuvo compuesta por la Alcaldesa, Felisa Cañete, por la Delegada de la Junta en Córdoba, Esther Ruiz, el Subdelegado del Gobierno, Juan José Primo, el Presidente de la Diputación de Córdoba, Antonio Ruiz y el Presidente del Consejo Regulador, Javier Alcalá.
En Frutados Maduros, Oro para Sucesores de Hermanos López de Luque. Desde la Corporación Municipal se hace extensiva la enhorabuena a esta empresa luqueña que tantos premios está recogiendo en los últimos años.
Como anfitriona de los premios a la Calidad 2018, la Alcaldesa de Luque, Felisa Cañete, manifestó que poner la calidad frente a la calidad lleva “a ser más competitivos y llegar más lejos”, al tiempo que hizo un aparte para sus olivareros luqueños, “con un trabajo orientado a la preservación de nuestras especies y variedades en el Parque de El Alamillo”.
En la mañana de ayer se entregaron en Luque, los premios de la Denominación de Origen Baena, que cumplían su vigesimoquinta edición. En un marco incomparable, bajo los pies del castillo, fueron entregadas estas medallas.
La mesa estuvo compuesta por la Alcaldesa, Felisa Cañete, por la Delegada de la Junta en Córdoba, Esther Ruiz, el Subdelegado del Gobierno, Juan José Primo, el Presidente de la Diputación de Córdoba, Antonio Ruiz y el Presidente del Consejo Regulador, Javier Alcalá.
En Frutados Maduros, Oro para Sucesores de Hermanos López de Luque. Desde la Corporación Municipal se hace extensiva la enhorabuena a esta empresa luqueña que tantos premios está recogiendo en los últimos años.
Como anfitriona de los premios a la Calidad 2018, la Alcaldesa de Luque, Felisa Cañete, manifestó que poner la calidad frente a la calidad lleva “a ser más competitivos y llegar más lejos”, al tiempo que hizo un aparte para sus olivareros luqueños, “con un trabajo orientado a la preservación de nuestras especies y variedades en el Parque de El Alamillo”.